Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 14:46   #1234
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

последний лишний килограмм держится за меня мертвой хваткой ... силы воли не хватает совсем разгрузочные дни делать ...
50 грм молока(1%) - в чае +5 см вареного языка +2 морковки
50 грм молока - в чае +2 яблока +3 мандарины
50 грм молока + 1/2 куриной грудки вареной + жменька сухарей ржаных
50 грм молока + творог (0%) 100/150
теплые чаи травяные и водичка - без сахара и без остановок ... и не помню в какой день приблудилась капуста квашеная ...
на сегодня 2 бычка в томате запланированы ...

а заколдованный кг не уходит .... +/- 200 грм зарядка дома- не каждый день но по часу, на работе отжимания, пресы всякие выпады приседания ...

впереди выходные ... а в выходные худеть нереально мангальные запахи на даче ... моей силы воли не хватит (ну при +1кг точно не хватит ) ... не могу заставить себя на работу пешком ходить ... с работы пешком ухожу - а утром - ни за что ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 05.12.2013 в 15:24.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (05.12.2013), Лида60 (10.12.2013)