Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 15:37   #498
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Подняла темку с весны, т.к. очень прошу совета со стороны, у самой уже просто мозг закипает! Моему садику только 2 лета было, все это время я занималась собирательством растений и просто высаживала их, подращивала. А теперь вот пришло время начинать общую картину писать...
Из всего только один розарий оставлю как есть.
А теперь вот самая насущная проблемка, уже все думы передумала. Есть островок, на котором уже растет клематис Ольга и осенью посажена Lavender Ice, на весну заказана еще одна, оригинальная, посажу букетиком.
В компаньоны очень хочется подселить Princess Anna, которая уже живет год не на своем месте. Мне почему-то кажется, что ничего будет смотреться, Анна вроде будто седеет при отцветании, что ли....
Нужен еще кто-то третий... Кто, не приложу ума, даже цвет не могу...
На ум приходит только Chartreuse de Parme, которая тоже уже год как растет даже стыдно признаться с кем и ну не знаю я куда вписать. На весну набралась как собака блох розочек, а даже с этими толком не могу разобраться. Помогите, пожалуйста. В эту компашку еще собираюсь полыньку себристую низенькую и вероники есть, одна синяя низкорослая, а вторая точь по цвету с Принцессой вышла.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TaRo (05.12.2013)