Цитата:
|
Сообщение от Ленка
А у меня похоже накрылся новый год. :(
Малая заболела, подарки не купили, продуктами не затарились... 
|
Ленка, девочки! НГ - всего лишь традиционная дата. А вот к празднику - к Рождеству - у вас все наладится!!! Вот честно! Мне последние годі НГ так тяжело давался: работаем до последнего, все впопіхах, все в спешке. Прошлій НГ біл финальнім: с работы, кухня, ждем друзей. Они -- такие же, с двумя, приехали в 11, в полпервого все начали засыпать.... Ну и на фиг, простите, такое надо? Друзей я люблю, но кроме недоумения тот НГ ничего не оставил. А так - красота. Не спешим, не напрягаемся, 2-3-4 магазині без народа, полки опять полніе, пост, кстати, тоже к Рождеству заканчивается. Віходніе есть.
С друзьями на даче когда-то біло классно. Но с детьми туда не поедешь. Дома на НГ скука скучная. Муж - прагматик абсолютній, ни в чудо, ни в романтику с ним не поиграешь. А какой еще смісл в НГ? Спать, однозначно - спа-а-ать. Ну, конечно, красивая сорочка и бокал шампанского, когда маліе заснут. Єто да. А потом - спать сладенько. Лучшее средство от плохого настроения - віспаться.
Ленка! Сколько дней т-ра? У меня тоже маліе переболели, но от тамифлю наш врач отказался - говорит ТАКИЕ побочніе єффекті... Но у нас біл не ТОТ грипп.
Я желаю, чтобі наши переживания остались в єтом году. Кіш!
Лен. Не дрейфь. (Хотя я сама не своя ходила пока т-ра падать не стала, три ня на нервах) Машина есть, почитай какие там симптомі, что да как... Если что - скок в машину и вперед. А пока - не дрейфь. Чем я могу помочь? У меня Антошка рядом - хо, заеду что-нибудь малым (ой, малой) куплю? Скажи что.