Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 17:35   #212
Renka
Местный

Поблагодарили 2,408 раз(а) в 455 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы из семян

Решено, оставлю всех по чуть-чуть в спонжиках, остальные в горшки с маркировкой поименно и поштучно, для горшков у меня специальные короба, я так семена лилейников под зиму сею. В этом году еще добавятся розы и пионы(древовидные и травянистые). А от воды у меня уже есть глубокая дренажная траншея, без нее огород постоянно плавал и часть его уже смыло соседям, но благо только глинус клубникой, они были сверху.
Лена, ваш опыт с семенами роз меня очень заинтересовал и вдохновил, раньше всегда это занятие считала бесполезным. Не факт, что и у меня что-то путное получится, но попробую. Тем более, что у меня много растений выращено из семян.

Последний раз редактировалось Renka; 03.12.2013 в 17:44.
Renka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TaRo (05.12.2013), Zaja (20.10.2018), Тайга (03.12.2013)