Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 16:33   #46
юлика
Местный
 
Аватар для юлика
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 1,441
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future
По умолчанию Re: творог и из него

Домашний "Янтарь"
Сразу оговорюсь, что делала только из домашних продуктов. Итак:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Из приправ добавляла паприку, сушеный базилик и острый перец.
В оригинале творог нужно предварительно положить под пресс на 2 часа для стекания лишней жидкости. Первый раз так и сделала, потом ленилась, разницы не увидела. Ставим кастрюльку на огонь, разогреваем в ней сливочное масло, добавляем творог, яйцо, соль и соду. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу. Ну вот и все! Остужаем и едим.
Смачного!
юлика вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (10.12.2013), Gala081962 (03.12.2013), Gusenitsa (03.12.2013), Irenyar (30.01.2015), MILA (11.12.2014), Oksy25 (03.12.2013), Ажен (04.12.2013), аксенья (20.11.2015), Ветка (03.12.2013), Витуся (03.12.2013), Ёлочка (06.12.2013), Закотянка (03.12.2013), кейн (03.12.2013), Оксана 1 (06.12.2013), Птица (03.12.2013), пятница (12.12.2014), ТАМАРА (03.12.2013)