Тема: Театр
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:41   #9
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Театр

Каждый год в последнюю неделю октября в Черновцах проходит театральный фестиваль комедии "Золоті оплескі Буковини".Приезжают театры Украины, Румынии. Закрывается фестиваль обычно спектаклем театра И. Франка. В позапрошлом году посмотрели Швейка, честно говоря, если бы не гениальная игра Бенюка и Хостикоева, не впечатлило бы. Ну не знаю, не пошло. А в этом году был "Грек Зорба"- сплошной восторг! Смотрелось на одном дыхании. Как раз моя приятельница- театралка приехала из Москвы, там ходила на два спектакля с Ароновой, Алентовой, Голубкиной и пр.- никакого сравнения с Хостикоевым и Нат. Сумской не выдерживают. И еще одно, билеты обычно раскупают сразу же, на Франка можно только в первые дни продаж купить. Так вот в этом году мы спохватились за 10 дней, когда в кассах не было вообще ни на один спектакль, купили через Интернет, оказались самые отличные места в середине партера были оставлены. Взяли на три спектакля на выбор.
Farina (02.12.2013), Lusenka (02.12.2013), MILA (06.12.2013), sinilga (02.12.2013), Ветка (03.12.2013)