Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 23:15   #1275
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Ну, значит приспособлюсь с крышкой. Я пробовала, её можно дожать аккуратно до вертикали, но сама не хочет. Может "расшатаю" со временем
Попробовала медовик - получился как на кртинке - высокий. А муж взял и купил тортик по закону подлости. Поэтому корж остыл, подсох и отправился в пакет ждать пока съедим магазинный.
Готовила пшеничную кашу. Показалось что приготовилась быстрее (два мерных стаканчика) и нежнее чем обычно. Не знаю за счёт чего, но понравилось. Правда долго думала куда определить в режим "рис" или "гречка". Варила на гречке. Ещё кипятила молоко для йогурта в режиме мол.каша - так и не поняла. В инструкции пишут должно нагреться до 98 градусов. Я не проверяла, но молоко не кипело, а покрылось мелкими бульками. Это считается что кипело? Или я так боялась прозевать и часто заглядывала что оно не смогло закипеть? Короче поставила йогурт на ночь с отсрочкой на 3 часа чтобы не зазвенело посреди ночи. Не нашла можно ли отключать сигнал, похоже что нет.
Вот. Мне уже нра. Пока не так бурно, как пишут, но обратно уже не отдам
Анна С. вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (29.11.2013), Oksanka (30.11.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), кейн (01.12.2013), Северянка (01.12.2013), утя (29.11.2013)