Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 21:30   #1266
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я не знаю вкус Лоры
А спросила в сравнении с Тимуром, потому как ищу виноград, схожий с Тимуром по вкусу, с такой же хрустящей и сладкой ягодой и устойчивостью. В сообщении Сергея Дандыка прочла, что Долгожданный и Зарница-- достойная замена Тимуру. Правда, он пишет, что Долгожданный-- с очень ранним сроком созревания, но для меня разница в ранний и очень ранний--не существенна. Больше напрягает характеристика, что он не устойчив к болячкам.
Нина, Долгожданный у меня созревает примерно 20 августа, а Тимур в первых числах, у нас они не взаимозаменяемые. По устойчивости к болезням -Долгожданный как Тимур (кусты были рядом), клещом также не болеет. Тимур у меня никогда не был мускатным, даже когда заизюмливался, с кем сравнить не придумаю, даже Преображение вкуснее. Нина посади (привей) Долгожданный и выберешь какой вкуснее.
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (30.11.2013), Ветка (29.11.2013), Нина (29.11.2013)