Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 21:10   #409
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теплицы

Цитата:
Сообщение от Alina803 Посмотреть сообщение
...Сергей, а у Вас теплица без фундамента? И как я понимаю покупная? Как она себя показала в использовании?
Мне муж сказал, что если будем делать с фундаментом, то до весенних посадок не успеем. А я уже на весну планирую весной использовать. Может как вариант, по-центру сделать "теплую" грядку. Там ведь будет земля теплее, чем по краям?
Наша теплица с якорями поставлена (на каждую квадратную трубу/стойку крепится поперечный профиль). Как показала практика этого достаточно. Никакого фундамента соответственно нет. Теплица покупная, но покупалась разобранной. Собиралась на месте бригадой из 4-х человек за день. Теперь об использовании. Единственное слабое место, это сам поликарбонат. Он требует защиты любыми вьющимися растениями от солнца. Иначе за 5-ть лет под прямыми лучами трескается, как триплекс лобового стекла автомобиля при столкновении. Что в свою очередь ведёт к провалам крыши (что и произошло в прошлую зиму у нас на старой теплице).
Alina803 (29.11.2013), Creativniy (29.11.2013), Farina (30.11.2013), Lusenka (29.11.2013), sinilga (29.11.2013), ОляялО (03.12.2013)