Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:29   #1273
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
..Поставила воду чуток "прогнать" на пару - пар повалил через клапан так, что придётся выбирать - или мебель или мультя Другого места свободного нет - над нею расположены навесные шкафчики. Если пар так валит только в этом режиме, то вынуждена от него отказаться, а жаль, я рассчитывала.. В связи с чем вопрос - где она у вас стоит?
Ань, на пару блюдо готовится сколько? не часами же... поэтому, если готовлю на пару, то ставлю ее на обеденный стол: там нет навесных шкафчиков. Даже на подоконник могу - поближе к улице, ничего ему не сделается. Остальные - на рабочей поверхности.
А хранится она у меня вообще в нижнем шкафчике и я ее каждый раз достаю. Не задалбывает, нет у меня там и мясорубка, и соковыжималка, и йогуртница, и весы кухонные..
Penelopanecrus (09.01.2014), Анна С. (29.11.2013), Ветка (29.11.2013), Лида60 (04.12.2013)