Цитата:
Сообщение от Нина
А с вот этим я абсолютно не согласна:
Столовая свекла особенно требовательна к влаге в начале вегетации и во время роста корнеплодов. Замечено, что свекла, которая росла в сухой тяжелой плотной земле, приобретает горьковатый привкус. Несладкой она бывает из-за редких, или, наоборот, очень частых поливов, а также при избытке азотных удобрений.
У меня почва тяжелая, плотная и сухая, не поливается. Сею ее на самой малоудабриваемой части огорода, что бы не крупная росла. А свекла в этом году, как канфеты. Все дело в сорте.
|
нинуль.... пиши трактат.... ну а ежели сурьёзно, то ... проведи на протяжении 5 лет! фенологические спостэрэження за свеклой у ся на огороде, при это учитувая все хвакторы росту и развития, а патом и погрим...
пы.сы. приведенная ссылка(смотри выше), не мнение одного человека. а результат исследований институтов....
а о сорте там тоже достаточно сказанно.