Олег, этот парфюм называется L'Instant de Guerlain pour Homme от очень уважаемого французкого бренда Guerlain, я искала мужу
парфюмированную воду она с более насыщенным ароматом, необыкновенно красиво раскрывается на теле и долго держится, флакон большой 100 мл, хватает на очень долго. Но увы, обьездила два Брокарда и в продаже только
туалетная вода, она более тонкая, чувственная около 600 грн. Вот описание этого аромата
Более легкая, свежая версия аромата L'Instant de Guerlain pour Homme приближает великолепный момент наступления долгожданного лета. Нежный и мягкий парфюм создает атмосферу солнечного настроения, легкости и уюта, сочетая в себе страсть и нежность, силу и спокойствие, интенсивность и утонченность. Ароматная композиция основана на невообразимом контрасте свежих, легких, деликатных и звонких аккордов лайма, бадьяна, чая лапсанг, кожуры грейпфрута и душистого аниса, с чувственными и теплыми, экзотическими нотами пачули, смолы элеми, нероли, древесины кедра, сандала, гибискуса и горького какао.
Знаю как трудно мужчинам выбрать красивый аромат, напишу о самых красивых мужских ароматах ( конечно на мой вкус) вдруг кому то помогу с выбором.
Egoist Platinum (Мужчину в этом аромате запомнишь надолго

)
Мужчина Egoist Platinum - благороден, тверд, совершенен. Такие, как он, редко встречаются. Он любит свободу и наслаждения. Начальная нота: лаванда Высоких Альп, розмарин, листья апельсинового дерева. Основная нота: шалфей с Кавказа, герань "Бурбон", гальбанум. Нота шлейфа: древесный мох, ветивер с Гаити, атласский кедр, ладан.
Allure pour homme от Chanel (Мужская Классика. Один из моих любимейших мужских ароматов.)
Мягкие и чувственные, вместе с тем мужественные и притягательные. Свежесть букету придают ноты бергамота и жасмина. Древесный аромат добавляет кедр и сандал. Теплоту и глубину придают ваниль и амбра. Устойчивый аромат делает их подходящими как для дневного, так и для вечернего применения.
Отделено из темы "Привет……Пока……"