Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 18:07   #36
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Замороженная готовая еда

Цитата:
Сообщение от MILA Посмотреть сообщение
Не замораживают огурцы
Мне замороженные огурцы понравились... Использую их в салат и окрошку. Только их сразу надо нарезать кубиками. Может быть, слегка вяловаты получаются, но намного вкуснее и ароматнее чем те, что можно купить у нас зимой - то дубовые, то как будто бы из ваты... О том, на чем они выращены, даже думать не хочется. Для салата замораживала и сахарную кукурузу, уже отваренную, на вкус получается не хуже, чем консервированная. Может быть здесь дело вкуса, но все, кто пробовал салат, со мной согласны. Понравился и замороженный укроп без всяких добавок, я его складывала в пластиковые баночки не очень плотно. Не размораживая бросала в окрошку - вкус почти как у свежего. Вычитала, что хорошо получается укроп, смешанный со сливочным или растительным маслом - у нас не пошел "Чистый" съели весь, а с добавками часть выбросили весной.
Наталья, Алчевск вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (04.07.2014), Gusenitsa (27.11.2013), Lusenka (27.11.2013), MILA (26.11.2013), ya (27.11.2013), Ветка (26.11.2013), Витуся (26.11.2013), ОлегБаер (26.11.2013), Светлая (26.11.2013), ТАМАРА (27.11.2013)