Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 21:14   #428
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры

Размер, приблизительный , крючка. Делаю я его из сталистой оцинкованной проволки 2 мм. С метра проволки получается 5 штук. У меня почти 7000 высокорослых кустов помидор, за 2 года я сделал для всех.Теперь ту работу что надо было делать за неделю, достаточно 3 дня. Можете попробовать немного, сравните.У нас большинство людей пользуются и нравится. Да-нитки мотаю турецкие по 20 гривен за моток.Беру синие или зелёные . От многоразовых ниток у нас все отказались- меньше заразы с прошлого года переносишь на новый сезон.