Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 08:56   #230
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Правильный мед)))

Через 3 участка от моего сосед лет 6 "держит" улики/пчел, не в курсе кто у него в роду был пасечником, но он, явно, никудышний. Участки его окружающие и его личный 6 соток, улики никуда на лето не вывозит, за забором у нас сосновый лес, дубовый, на "пустотах"/лугах разнотравье)), будяки/сорняки, ну и засилье ваточника сирийского, абрикосовые посадки дички, и плотная полоса акаций, когда цветет- даже тошнотворно, тк нет движения воздуха, слишком много запаха. Что у него не так.. Не в курсе, но все, кто у него покупал мед(по разу) )), молчали аки партизаны, но в прошлом году как прорвало)) у всех скис! И как "напали" на него , когда в очередной раз предлагал на продажу)). У него ответ "не може буть")), сама у него так и не купила, тк на вопрос о цене вопроса получила ответ " а скока не жалко" )), а оно мне надо))? С тех пор со мной не дружит, но не суть. Медом угостила моя соседка, чаевничаем вместе иногда, вкус... Вспомнилось все сорняки)), к/т обходим на прогулке с собакой. Невкусный жуть, темный, горчил и кислил. Да, и все его пчелы)) на моих декоративных проводят все лето)), а воду ждут прям возле летнего крана около леса, где под тенью ореха у меня мойка посуды)), те я их ще и пою, спасаю от утопления, топятся в кастрюльках.
Зы)) возле туалетов ни разу не встретила пчел)), диабетики вокруг))
ElenaSh (24.11.2013), Elly (23.11.2013), Ветка (23.11.2013), К-я (23.11.2013), кейн (23.11.2013), коропец (23.11.2013), Масянька (23.11.2013)