Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 22:13   #1249
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Может от Вишневецкого?..
Денис, вопрос не в этом... Человек навмання спросил, чем его угощали. Другой, так же навмання, предположил, что это ЧВ...
А на фига он тебе? Посади просто вишню. Или надо именно виноград со вкусом малины, клубники, яблока, груши, мяты, перца, морковки, жареной картошки?....
ни фига, жареная картошка не нужна. приношу извинения заранее любителям темного винограда, но я вообще не понимала, для чего темные сорта выращивают. а тут такой вкус обалденный. хочу - не могу. я эти три ягодки берегла, чтоб не раздавить и не съесть , а довезти из алушты домой, сфоткать и спросить у форумчан, а тут такой облом - жареная картошка!
ОльгаАл вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (23.11.2013), Elka (24.11.2013), Ветка (23.11.2013), дени (24.11.2013), К-я (22.11.2013), Марлена (22.11.2013)