Цитата:
Сообщение от Almargo
кто приносил лечо , оч вкусно - хатю рецептик 
|
Лечо ( первоначальный рецепт ):
На 1,5 л. сока ( лучше домашнего, но я делала на магазинном, из пакета ("Бережанский")) :
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
перец - сколько поместится.
Порезать перец, проварить 15 минут, долить 100 мл уксуса.
Импровизация №1
Мне показалось, что хорошо будет добавить репчатого лука - добавила, очень тоненькие "скибочки" ( т.е. резала, как арбуз

) перед закипанием перца.
Импровизация № 2
В последнюю порцию добавила, кроме перца и лука:
порезанные, посоленные и промытые баклажаны;
почищенные, порезанные и подсоленные кабачки ( чтобы баклажаны варились дольше ).
Проварила чуть дольше, чем просто лечо

.