Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 21:38   #48
atyan
Местный
 
Аватар для atyan
 
Регистрация: 04.04.2012
Адрес: Киев,Русановские сады
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 14,618
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болгарский перец

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
кто приносил лечо , оч вкусно - хатю рецептик

Лечо ( первоначальный рецепт ):
На 1,5 л. сока ( лучше домашнего, но я делала на магазинном, из пакета ("Бережанский")) :
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
перец - сколько поместится.
Порезать перец, проварить 15 минут, долить 100 мл уксуса.
Импровизация №1
Мне показалось, что хорошо будет добавить репчатого лука - добавила, очень тоненькие "скибочки" ( т.е. резала, как арбуз ) перед закипанием перца.
Импровизация № 2
В последнюю порцию добавила, кроме перца и лука:
порезанные, посоленные и промытые баклажаны;
почищенные, порезанные и подсоленные кабачки ( чтобы баклажаны варились дольше ).
Проварила чуть дольше, чем просто лечо .
__________________
Таня - атянь.
atyan вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (22.11.2013), Elly (22.11.2013), Gala081962 (22.11.2013), Irenyar (18.08.2018), Zaja (21.08.2018), Елка (31.08.2017), Масянька (22.11.2013)