Re: Фондюшница
Очень рекомендую не пользоваться сухим спиртом и подобными фиговинами. Когда в квартире делали - думали, все 9 этажей нас добрым словом вспомнят, как он воняет!!! Это что-то! Переехали в дом, я решила, что на улице-то ниче, нормуль будет. Где там! Ужас просто! Выход нашла - пользуюсь специальным гелем для фондюшниц, у нас в магазинах "Бергоф" иногда (!) можно урвать:). А про сыр - да, все правильно, никакие "совсем чуть-чуть полежавшие остатки" не пройдут. Несколько видов хороших качественных сыров, кстати, базовый рецепт к фондюшнице обычно весьма неплох;). Мы макаем колбаски, грибочки, все, что в голову придет, но вкуснее всего - поджаренный хлеб макать. Удачи, будет вкусно!
__________________
Мария
|