Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 13:26   #1240
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Aleska Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста...очень мультю хочу..Тут у нас ни у кого знакомых нету такого девайса. Какую выбрать? Чтоб и варила в побольше кастрюльке, надо большая, прибольшая...и чтоб пекла, особенно хлебушек...Что то я запуталась...
У меня уже 5 лет Panasonic, а маме на ДР купили в августе Maxwell - стОит всего около 400 грн, есть на 3л и на 5л. Понравилось, что есть съемная внутренняя крышка - у Панасоньки такого нет, и убежавшую кашу долго приходится отмывать.
Хлеб в мультиварке печь можно ( правда, со сложностями - возможно, придется переворачивать; я пекла плюшки - пришлось перевернуть), но лучше для этого всё-таки хлебопечка - она и замесит, и испечет.

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
Таня, я делала пирог "Баба Яга" Моим понравился.[COLOR="Silver"]
Я летом пекла сестре на ДР - мама категорически запретила озвучивать название , чтобы не было воспринято как намёк . Говорит: скажи, что это пирог "Принцесса" или "Королева"
Действительно, очень вкусный и необычный.
Вот ещё яблочные пироги:
1ст. сахара
3 яйца
1 ст муки
1 ст. л. сметаны
разрыхлитель или гашеная сода
3-4 яблока

Больше всего понравился этот( похож на рецепт от ElenaSh ):
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст
растопленное слив. масло - 50 гр
кефир или простокваша - 1 ст
сода - 0,5 ч.л. ( погасить )
мука - 1,5 - 2 ст ( до консистенции густой сметаны )
яблоки
В рецепте стакан 250 гр; я отмеряла 200гр стаканом ( просто забыла ).
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные продукты.
Я пекла 80 минут ( но это не показатель - у моей мульти поврежден клапан ). После выпечки 15 минут не открывать крышку.

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

Ещё одно вечернее платье только один ящик яблок остался!
Aleska (21.11.2013), ElenaSh (24.11.2013), Lusenka (21.11.2013), Oksy25 (21.11.2013), Ветка (21.11.2013), Доминика (23.11.2013), Закотянка (21.11.2013), иннуся (21.11.2013), Масянька (22.11.2013)