Re: Фондюшница
попробуй заранее - до оказии - горючее - спирт, свечи, спец топливо в банке похожей на консерву - должно топить а не поджаривать - это еще и от кастрюли зависит - толщина дна и стенок.
проще всего все что связано с шоколадом - не пригорает, легко топится и т.д.
по сыру - очень любит пригорать, сворачиваться, не размешиваться - мой ребенок утверждает что это только с нашими непонятными сырами - импортные - как в рецепте написано так и ведет себя. Ей кажется что если натереть стенки кастрюли чесноком - сыр не прилипает.
Еще она полюбляет все натопить намешать на бане на печке - а на стол уже ставить в фондюшнице - держать подогретым и для антуражу.
Сама пользуюсь только как кастрюлей - как фондю только ребенок когда компашка собирается.
|