Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 17:36   #1221
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

У меня растет куст неизвестного столового винограда от Лопатенко. Из серии дайте абы шо. За несколько лет куст так и остался в высоту до 60 см. Плодоносит. Гроздь для такого лилимпута даже крупная, ягода типа сосковидная ,розовато-сиреневая , водянистая. Ерунда, короче. Фотки нет. Срок созревания скорее ранне-средний. Висит долго, потому что не нравится.
А вот теперь хотелось бы узнать мнение спецов на предмет того, что с ним сделать...выкорчевать или попробовать привить на него какой-нибудь очень сильнорослый сорт, чтоб умерить пыл последнего. Возможно такое, или сразу убрать и не тратить время зря?
дени (20.11.2013), К-я (19.11.2013), Люда Авина (19.11.2013)