Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:44   #1206
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
И что? Ну видимо не зря говорят, что виноград культура места. Я вот например, недавно слышал мнение одного из наших форумчан, что Гурман никакой. А по Тимуру, у нас разница километров двадцать, но у меня он очень и очень, если конечно всё складывается. Думаю так с любым сортом должно быть. Потому и мнения разные, что условия у всех не одинаковые. Пока у себя не проверишь, сказать сложно. Т.ч. советы какие либо можно давать разве что соседу по даче, и то не всегда. Чего уж утверждать по разным зонам Украины, как говорят некоторые.
Cергей, у меня Тимур тоже такой как нужно. Только из-за нескольких гроздочек, а больше мне не сьесть, нет смысла куст держать. На куст меньше 10 кг вообще не оставишь, иначе замучаешся ботву обрезать.
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (11.03.2014), Lusenka (18.11.2013), marchell (18.11.2013), елена.п (18.11.2013), К-я (18.11.2013)