Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 12:17   #121
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

На листочке мне пишет назначение. Лекарство продают без рецепта. В аннотации написано, что колоть можно капельно, внутривенно( что более желательно для такого дорогого лекарства) и внутримышечно. Вместе с медсесричкой разобрали написаное, что внутримышечно. Чему она очень удивилась: обычно назначают внутривенно, потому и хотела уточнить по записи в карточке назначение. А записей никаких небыло. Чему сестричка еще больше удивилась, сказала, что такого не мождет быть.
И речь вообще то не об этом была изначально. Я хочу понять, почему в Киеве терапевты перестали в карточке делать записи. Ведь vitaya пишет о том же.

Последний раз редактировалось Нина; 18.11.2013 в 12:22.
Нина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vitaya (18.11.2013), иннуся (18.11.2013)