Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 00:51   #122
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отдам в хорошие руки...

И я с подкидышем. Перепост от хороших соседей
Цитата:
У нас вот такой вот подкидыш(фото ниже). Подкинули в подъезд малышку, 8-10 недель. Из подъезда забрали, помыли, держать у себя долго не можем, пока ребенок сидит в собачьей переноске...
Малышке срочно нужен дом...
Малышка будет очень небольшой, но крепенькой, потянута по корпусу, формат близкий к скочу, белые носочки и белая кисточка на хвосте, очень очаровательное игривое создание. Помогите, пожалуйста, найти ей достойных людей, может у кого-то есть друзья которые хотели бы что-то небольшое непородное, но от этого не менее замечательное создание
ручки нам очень нужны , я с младенцем на руках, а в доме 2 суки которые категорически не хотят принимать чужих (((
Александра. Связь через емэйл balex_2004@mail.ru

Картинки загружены через радикал. Не ругайте меня, пожалуйста, взяла ссылки из оригинала. У меня не хватает фантазии избавиться от рекламы, поэтому картинки не открывайте если раздражают баннеры.
Chita (14.12.2013), malisap (30.10.2014), Natala (17.11.2013), Senpolia (18.11.2013), Доминика (16.11.2013), елена.п (27.10.2016), ирина96 (17.11.2013), намир (21.11.2013)