Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:56   #10
sim
Местный

Поблагодарили 2,709 раз(а) в 619 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

На выходных купила хлебопечь, с тестом никогда не дружила, по-этому,максимальная моя работа с мукой-оладьи и сырники, а тут такая возможность мужиков своих кормить. 4 буханки улетели в мусорник, то не поднялся совсем( старые дрожжи,новые не захотелось распечатать) ,то добавки в виде орехов сразу набросала,получилось что-то пластилиновое, то хлеб перед самой выпечкой упал. А вчера с помощью сайта хлебопечка.ру наконец-то получилось Целый день страничка форума открыта ( типа работаю ), просматриваю постоянно, и только сегодня увидела, что вы обмениваетесь рецептами. Я переписала тесто д/пирожков, творожную сдобу,хочу и хлеб-пицу,НО, у меня просьба,пишите на какой вес у вас печки,(у меня 750 и 900гр),а то не пойму размер L XL, я под себя переведу -как машину программировать?хорошо расписывает Татьяна, отдельное ей спасибо