девочки, отчет за неделю.
продолжаю умываться овсяными хлопьями с тыквенным маслом. + после этого антикуперозные препараты Нет-Нет, бальзам и тоник. и еще пользую маски Царства Ароматов, "Клеопатра" и яблочную. кремики свои старые пользую.
не знаю, что именно помогло, но состояние кожи значительно улучшилось: улучшился тугор кожи и овал лица, цвет стал ровнее, морщины разгладились. и антикуперозные средства помогли, сосудики стали меньше видны. кста, бальзам прошел тестирование на синяке - уронила банку крема на ногу.

к концу второго дня синяка не было.
и позавчера упала, ушибла левую руку, тоже пользовалась бальзамом. помог, снял отечность. так что задачу по улучшению микроциркуляции крови он точно выполняет!
после такого эффекта даже не думаю больше в бальзам что-то добавлять, хотя такие мысли были. и строго следую инструкции: 20 мин. подержать и смыть тоником. мне, правда, не с чем сравнить, другие антикуперозны средства не пробовала, но эффект этого средства у меня наблюдается.
этот бальзам заношу в средства "маст хэв". пригодится и для лица, и от синяков. жаль, что отдельно он не продается.
масочки понра. они не дают такого вау эффекта, как бывает, дают другие маски, те же лифтинговые. у них задача другая. тем не менее, польза чувствуется. канеш, маски (в серии есть еще морковная, лимонная) можно повторить похожую рецептуру из домашних средств. а эти просто удобные, когда торопишься: взял и нанес.

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Surchiha
Отчитываюсь по косметике Царство ароматов против купероза - первое впечатление - состав по травам идентичен косметике Кристина. Действие аналогичное - тренировка сосудов на быстрое сокращеие. Эффект пока не ясен, но кайфа от применения нет.
|
Лена, а что не понравилось в применении?
пока писала свое соощение, ты как раз об этом.) мне подошло. но, повторюсь, мне не с чем сравнивать.
что еще могу дополнить. бальзам Нет-Нет мне показался эффективнее по воздействию на венозные сосуды ног. раньше пользовалась многими: и с каштаном, и пиявками, и доктора Тайсона, который обещает уменьшить сосудистую сетку. - не-а, бальзам лучше убирает. и еще он здорово помогает мне по утрам, когда ножкам "расходиться" надо.