Тема: Бонсад.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 08:09   #63
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бонсад.

Лена, у Вас очень красивый сад! любуюсь им! и Вашими топиарами. успехов Вам на этой ниве!
несколько лет изучала ниваки. а потом пришла к выводу, что в моем саду по стилю они не впишутся. в Вашем они гармоничны!

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Алла, вау!!! Хвойные - бомба. В центре - кипарисовики, правильно? Очень живописный хвойный уголок.
у Елочки чудесная коллекция хвойных! и есть великолепные взрослые экземпляры!

---------- Post added at 07:09 ---------- Previous post was at 07:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Ели такие густые узкие вертикальные видела в городе, это сорт такой, жаль названия не знаю. Очень они мне нравятся.
Елочка, не знаю какие в твоем городе, с узкой кроной на эту посмотри: Picea glauca 'Pendula'. вообще, все Пендулы узкие. Если найти оморику Пендула Брунс Picea omorica 'Pendula Bruns', то ей подпорки не нужны, читала. ищу ее уже второй год...
еще есть с узкой кроной Picea pungens Iseli Fastigiata, но у нее другое расположение веток, они вверх направлены, и она не очень похожа на ель Лены, которая тебе понравилась.

Последний раз редактировалось lusa; 14.11.2013 в 08:25.
lusa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Klima (05.03.2015)