А я заношу в Белый список всех своих форумчанных поставщиков:
borilena - очень много редких растений. Что-то было маленьким, но разрослось. Что-то было огромным и поделиллось и поменялось в последствии.
Что-то погибло, но! Елена Игоревна на мои сетования отреагировала и прислала это растение в подарок. Сотрудничаю третий год.
Анюта - впервые заказала в этом году. Доставка заказа была с казусами

Отправили мою посылку на иной конец города, и долго убеждали, что это Аня сама так сделала. А посылка у нас с
kAtik на двоих. Я ещё и перед собеседованием её получаю...мрак в общем.
Но...ещё радостнее было распокавывать...растения были настолько шикарными...Бинош, сразу же поделился на 3 растения. Папоротники и флоксы все живёхонькие и крупные. Порадовали подарки.
Водолей. У Лены заказывала растюхи весной и осенью. С весеннего заказа было несколько выпадений. Ничтожных, так как даже не помню , что именно пропало.Но...осенний заказ от Лены порадовал своими размерами. Тисы...особенно тисы...И папоротник. Довольна.
Вилена. Мой первый опыт с ней сотрудничества. Заказала пяток растений. Хотела жимолость вьющуюся. Неудобно было напрягать из-за одного заказала ещё несколько.Не пожалела. Быстро, слаженно сработано , хорошо упаковано.
Аленка_013. Тоже первый опыт, но...какой! За осень получила от Алёны 2 посылки. Магнолия, подофил , сосна горная...в общем мечт и хотелок пришло вагон. Листовник такого размера за 30 грн как у нас в питомнике за 170 - 220 грн был. Скупила бы всё, но ...деньги не вечны))
lesta2. Ох уж эта наша Леста...сколько кошельков потрепала её коллекция продаваемых растюх. Но..моя коллекция гейхер благодаря ей приросла в разы.
sinilga - Женины растения тоже порадовали. Радушный, обязательный продавец. Что нравится можно покупать профсемена поштучно.
Zanna - очень хотелось бруснику. Но...не успела.
Зато купила много колокольчиков в свою коллекцию.
svetlana-miks - тимьяны и сантолина были чудесными. Был бы у меня пруд купила бы нимфеи - кажется у неё они были дешевле всего.
Из инет магазинов сотрудничала в этом году с
Зелёным Эдемом и Декоплантсом.
Магазин Алексея насторожил негативными отзывами, казалось тянули с отправкой, всё пришло по заказу и по сорту , но из заказанного выпало только одно растение. Всё остальное радует глаз
В декоплантсе у Ксюши понравились гейхеры. Единственное. что не предупредили, что саженцы из торфяных таблеток (я убираю синтететическую оболочку). Хорошо ,что допэтрала сама.
Всеми перечисленными оооочень довольна - продолжу сотрудничество в слудующем году.