Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 23:48   #251
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шторы своими руками

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Девочки, а нет ли у кого штор на люверсах? Типа таких
Как они носятся, не выскакивает из кольца ткань?
В таких шторах мне нравится, что сборка складок ритмичная получается и волна на шторе остается даже если ее раздвинуть.
в современном интерьере мне очень нравятся такие шторы. Ткани на "текстильконтакте" какие хочешь и люверсы там вроде тоже можно купить - в их инетренет магазине во всяком случае есть. ставить люверсы вроде не сложно. Вот и размышляю, стоит ли с ними связываться.
Отличные шторы, мне очень нравятся.
Я себе сама такие шила только люверсы круглые. Отличные шторы, третий год висят, не надоели, ничего нигде не выскакивает. Инструкцию по пошиву в интернете нашла. Ставить не сложно, но не быстро.
blueberry (11.11.2013), Lusenka (11.11.2013), Ирина - георгина (26.11.2013), кейн (11.11.2013), Фанатка (11.11.2013)