Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 22:08   #337
MArilka
Увлеченный

Поблагодарили 1,843 раз(а) в 336 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
А конкретно модель можно? Проверенную. А то картинки - картинками...
Я брала эту: GCM-240-MH. 240мм - это длина полотна. В этой же модификации есть с длиной 180 мм и 300 мм. Почему-то, как для себя, я выбрала нечто среднее (хотя пила дарилась мужу на 23 февраля) и не прогадала. Вот еще из описания: "Можно использовать в любой позиции, но особенно хорошо подходит для работы выше уровня плеча."
Единственное, что не учла - хорошего инструмента хочется еще и еще.
Теперь посматриваю на GKS-240-LH- пила с самоочищающимся полотном. Из описания: "Можно использовать в любой позиции, но особенно хорошо подходит для работы ниже уровня плеча." Там в модификации есть пила с 300 мм полотном, но сейчас в руках свою повертела - мне большее полотно и не надо.
Наверное, к Новогодним-февральским праздникам опять мужа и себя побалую: и секатор прикуплю, и пилу.
Да, заказывать буду там же, где и в прошлом году - на сайте ПроИнстр.
MArilka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (10.11.2013), Наталья, Алчевск (09.11.2013), Руня (14.03.2016), Татьяна Тройни (06.01.2014)