Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 18:57   #278
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Не заявлена эта модель для небольшой руки, тут Вы немного ошиблись. Готов купить Ваш секатор по сходной цене.
Во всяком случае, так о ней говорили на виноградном форуме (сообщения в теме искать не буду, но читала, почему и выбрала эту модель) и по телефону мне так на вопрос ответили, хотя и не очень уверенно. То же самое сказали и в магазине Фотос, где я его покупала. Продавать не буду... Тем более по сходной цене Чем же я хвастать буду перед немногочисленными посетителями? Так хоть "крутым" секатором похвастаюсь
Наталья, Алчевск вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mirina (11.01.2014)