Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 18:34   #1201
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Сначала начала готовить буженину традиционно. Режим Тушение. Воды - в половину куска мяса (переверну раз).
Потом в гугл заглянула...а там советуют запекать. В рукаве и без жидкости.Так вроде ж без энного к-ва воды мультю не включают, А7
И рукава для запекания не из фольги ркомендуют, а бумажные или прозрачные. Я и не знала, что такие есть.)== (отстала от жизни).
Так жидкость ...надо или нет?
Ник-то вне форума