Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 18:15   #274
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Мне согодня подарили Секатор xраповой Центроинструмент
, интересно,как он в работе?
Такой?

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Опробовала я свой секатор Режет все,и сухое и зеленое Рука не устает.
Если такой же - полностью поддерживаю. На вид крупненький, но для моей небольшой руки очень подходит. Я использую его на винограде, режет такую лозу, с которой я раньше только пилой могла справиться. Единственное "но": если надо близко обрезать - не получается - оставляет небольшой сучок.
Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Никак. Секаторы такого типа предназначены для сухих веток.
Ну, зачем же так? Отлично всё режет. Чисто и рука не устает. Обрезала около 60-ти взрослых кустов + двухлетки - и не заметила. С храповым механизмом сначала вроде бы неудобно, но быстро привыкаешь. А дорогущий Фелко 8, который я себе в прошлом году на день рождения подарила, нормально режет у меня только мелочь. Может силы у меня не хватает? Так эта модель заявлена как подходящая для небольшой руки. В общем, получился он у меня для выпендрежа
Наталья, Алчевск вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (09.11.2013), Kalina (09.11.2013), mirina (11.01.2014), tanechka_lg (29.12.2013), Zanna (09.11.2013), елена.п (09.11.2013)