Друзья - я еще жив!
Но все "злодеяния" мне все еще продолжаюся. Отчего изложусть материалом за прошедшее время - а вдруг тоже пригодится повторить пройденного.
Значит так - тамодал за неделю прокормиля и слал ждать.Долго

(сем дней можно не считать.Не понял почему...)
(Извиняюсь - низкакой интересностью событий, но для меня эло и есть очень важным). Итак,ожидая эти две (три) три недели перепустил очень много - это однозначный обман препаратов.Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Срочно надо покупать другие, но надежного препарата в Украине ...
Но вдруг, когда уже построил запастной план, заметил начало дрижение препарата тамадпала! В итоге - за неделю (может даже больше) реакция проявилась. Конечно, онкология еще вся не ушла - но нужний прогресс работал! Ведь еще "на десерт" второй порошок.Только бы выдержал организм...В этих процедурах - иммунитет понижается до придела. Я это знаю, но все равно при этом простыл, вчера поздним вечером ездил к врачам .Простейшая простуда ( с кашлем...) - оказывается очень опастна.
Еще месяц-полтора держаться от этого состояния. И так в ежедневник "выварбкиваниях" на жизнь...
Извиняюсь о свей "болтовне" - и с удовольствием уйду из этой теме...
Хотя и не прав - мне помагало очень много людей - потому всегда поделюсь и своим опытом .
ПС Пока трудновато в компе.Текст возможно еще желает лучших. А за ошибки молчу...Но никаких скидак мне не пропускать.