Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 22:32   #973
Лана_К
Освоившийся

Поблагодарили 507 раз(а) в 60 сообщениях
Лана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to allЛана_К is a name known to all
По умолчанию Re: Размножение винограда в домашних условиях

Смейтесь, смейтесь... Понимаю, как умиляют глупые вопросы новичков, сама по орхидеям с таким сталкиваюсь ежедневно.
Но... так случилось, что не интересовалась и не касалась сада вообще, растёт и растёт. Наступила пора и сию науку осваивать.
А за опилки - просто спилили один старый орех и парочку кизилов. Муж сказал, что на кизилах бензопилу гробить не будет, у них древесина, как камень, пусть целиком в костёр идут, а вот от ореха пара мешков опилок есть. Вот и спросила - оставить на проращивание, или в компостный ящик высыпать.
"в опилках дерева лапачо из провинции Кальяо! - остроумно.) Я могу и в осмунде проращивать, запас позволяет пожертвовать на виноград, лишь бы ему понравилось и закоренился.:)
Спасибо за предложение на счёт черенков, но я - полный ноль в этом и не хочу угробить хороший материал, потренируюсь на отбросе домашнем.
Лана_К вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (09.11.2013), дени (09.11.2013), К-я (09.11.2013), Люда Авина (08.11.2013), Нина (09.11.2013), Розочка (12.11.2013)