Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 18:22   #1197
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, плиззз, какие чайно-гибридные розы самые ароматные? Так, чтоб сразу "от калитки"! не наклоняясь...
муж у меня очень полюбляет исключительно ч/г розы, а в последнее время ищет самые ароматные. Те, которые классно пахнут,
Barone Edmond de Rothschild; хочу черенковать, отличное ремонтантное цветение!!! И не мало важное по осени , устойчивость к мучнистой росе!!! Никакой оленки, могу выложить фото.
Оклахома, вот уж запах! Впечатлил. Из нашего совместного заказа.
Double Delight, запах очень был насыщенный именно в зной, сама роза пока не впечатлила, но ей всего лишь 1 годик, советовал Максим из Элит-розы.
По осени посадили Монику Беллуччи, но пока не цвела, теперь ждем Chandos Beauty (тоже из совместно заказа). Хочу еще добавить, что розы молоденькие. Некоторые изумительно пахнут в дождливую погоду, некоторые именно в зной.
Gusenitsa (08.11.2013), Rowena (07.11.2013), Sybilla (07.11.2013), TaRo (07.11.2013), Лента (08.11.2013), Марина С. (08.11.2013)