Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 09:40   #333
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Девушки, вот мне интересно, какие возрастные группы здесь ведут разговор? У нас у всех разная кожа.
Таня, мне 34. Кожа комбинированного типа, очень светлая, с плохой реакцией на солнце (не загораю), расширенными порами (отсюда обязательно хорошее очищение).
В марте наконец-то проснулась с первыми морщинками под глазами - они разглаживаются после утреннего ухода, но уже есть . Поэтому плотно занялась собой и полностью поменяла уход - ввела антивозрастные кремы (без совета косметолога, просто изучаю составы, читаю отзывы профи и пользователей, пробую сама).
По маме и бабушке вижу, что, возможно наследственность у меня неплохая. Овал у них довольно четкий, морщин немного, самые заметные - под глазами, со временем становится много кожи на верхнем веке, она как бы от бровей вниз спускается...
Ничего не имею против серьезных клинических процедур. Но тут уж нужен очень хороший специалист.
blueberry (07.11.2013), lusa (07.11.2013)