Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 09:44   #329
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Люся, лучше быть шопоголиком в саду чем в косметологии
это точно! последствия безвредные)))
Цитата:
Чтобы грамотно и без последствий совмещать разные бренды надо очень хорошо разбираться в ингредиентах. Дамы имеющие такой арсенал или не имеют проблем или имеют грубую толстую кожу, или им специалисты грамотно подобрали препараты.
Я еще раз настаиваю, только специалисты имеющие большой практический опыт и соответствующие знания могут рекомендовать и смешивать линейки и бренды.
дамы с разными состояниями кожи, в том числе и проблемными. думаю, что многим из них косметолог выстраивал уходные линейки. а некоторые тестируют сами.
Цитата:
косметолог мне и рассказал какие израильские бренды и линейки можно совместить, а какие категорически нельзя.
повезло с косметологом!

---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Начинала с 2 сетов-косметичек, потом дождалась своего заказа из французской онлайн-аптеки.
фсе, посмотрела на фото - моя шопоголическая совесть чиста!

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
В целом я не боюсь смешивать марки, поскольку в одной серии мне не всегда подходят продукты.
мне кажется, это нормально - смешивать разные марки. в том же уходе доктора Ласло кремы не очень по составу, и их советуют заменить.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (21.03.2014), Викса (07.11.2013)