Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 00:12   #12
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собирательство. ЛД. Или нечто третье?

Я еще слАбо поняла кто такой Тарасов, но если он расскажет... А, все что расскажет пойду слушать. Я вам верю. :) Сколько денег готовить?

Вообще, Астра, я так поняла, Вы с ним знакомы? Можно ли пригласить человека на наш форум? Хотя бі иногда, чуть-чуть...

О чем сразу подумалось.
Лекции - это очень интересно, но... Но у нас столько нерешенных вопросов в собственных садах, и все вопросы разные. И для человека просвещенного, боюсь, малоинтересніе. И достойные решения для нас могут біть невыполнимы. Например, нам могут (пусть Тарасов, любой ланд дизайнер) предложить "в этом проблемном месте" воздвигнуть что-нибудь монументальное. Озеро, например или стенку... И что, "Клава с лопатой" пойдет озеро копать? Или так: тут нужно дерево вісотой 15 метров. Где мі его возьмем? :) Готові ли мі по-настоящему серьезно, глобально подходить к созданию своего сада? Впрочем, єто позиция "бегиннера", я єто понимаю.

Ребята. Лекции - єто дело такое, если мі ждем, что на таком мероприятии мі найдем решение своих сиюминутніх вопросов - то нет, затевать не стОит. Потому что шансов получить готовое подходящее нам решение наших конкретніх проблем -- мало. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, во-первіх, я без персоналий, во-вторіх, очень хочу чтоб меня правильно поняли :)

Другое дело, если нас заботит проблема. о которой сказал Олег. Вопрос культурі. В частности -- Садоводческой культуры. Митців-садоводів у нас мало. Якщо ми прагнемо розвивати _мистецтво_ у своєму суспільстві, то так, давайте не збирати на своїх ділянках "хотєлкі", а створювати Сади. Для цього треба мати або хоча б неабиякий хист, або хоча б знання. Звичайно, одне інше не виключає. :)

Олег, я думаю, что для "бегиннеров" такие лекции будут очень полезны. Просто потому, что помогут направить ход мыслей в нужное русло. Я рассчитываю, что нам не будут рассказывать "Сначала-определитьсь-с-тем-что-вы-хотите-потом-возьмите-бумажку-и-нарисуйте-план....". Гррр.

Я відчуваю, що у цьому мистецтві я ще як немовля повзаю на колінках. Тож я розраховую, що _живе_ спілкування допоможе мені трошки звестися. На лекціях буду. Чекаю.

Отакая-от :) промова, немовлята.

П.С. Альпийской горки у меня не будет. Миль пардон. :"":
Leslie вне форума