Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 11:58   #1217
Н@талия
Увлеченный

Поблагодарили 414 раз(а) в 100 сообщениях
Н@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really nice
По умолчанию Re: Стройнеем

[QUOTE=Mari;604986]Не, ребята, действительно похудела! Я проходила зимой 12 недель и она тоже пыталась применять общие рекомендации, ничего не помогло. В последние годы (ей 48 лет) потихоньку постоянно набирала вес.
...та ну да-а ! Прямо выполняла все рекомендации " 12 недель " и не худела... не верю!!! В "12 неделях" питание одного дня не превышает 400 кКал , а это то количество энергии, которое организм тратит на усвоение съеденного + физнагрузки и результат не задержится. Может под одеялом булочки пробовала помимо диеты и мало двигалась? Знаю по себе, что при питании в "12 неделях" , у меня был период, когда радикулит прихватил и я не делала физзарядку, а только ходила потихонько ... и в результате сбросила всего 1кг за неделю. Так что подруга где-то погрешила.
Но вернемся к нашим баранам. Я так поняла, что зеленый кофе слабит. Это у всех или только у нее? Моя подруга попъёт со мной зеленый чай и он ее слабит.А твоя подруга к таким не относится? Мне худеть не нужно. Я как похудела благодаря " Пути.." до 57кг, так и продолжаю держаться, но вот слабительный вопрос меня интересует. Пробовала фиточаи, от которых люди бегают - ни фига... может кофе даст результат?
Н@талия вне форума