Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 11:52   #183
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Правильный мед)))

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Тань, мне кажется, это - чистейшей воды пиар... Нихто его не празднует. Вот и приходится его пихать всяко-разными способами... И не такие уж за границей дураки, шоб из-под тли себя пичкать...
Я не знаю, я не спец, но почему всё же еловый именно из-под тли? У нас ёлки только в городе растут, так что и по ёлкам я не спец , но, допускаю, что весной может быть обильное сокодвижение у ёлок, как и у берёзы, и еловый сок может быть у основания хвоинок. Во всяком случае, на хвоинках сосны такой клей выступает. Читала, что падевый мёд стоит на втором месте после сахарного. Но, возможно, здесь другой механизм образования, без тли?
blueberry (06.11.2013)