Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 10:07   #55
mirina
Местный
 
Аватар для mirina
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ровенская обл
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 8,237
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рубим капусту..

Квашеную капусту делаю, как обычно - шинкую, солю, укладываю в 30-литровую кастрюлю-нержавейку. Но вместе с капустой в кастрюлю отправляется нарезанный соломкой болгарский перец. Через три дня раскладываю капусту по банкам и только тогда добавляю морковь. Вкус перца в капусте совсем не ощущается, но витаминов, конечно, в ней больше. Рецепт привезла мама моей подруги из Чехии. Делаю так уже много лет. Да, ещё добавляю тмин, но это уже на любителя.
__________________
Я - Зоя.
mirina вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (26.10.2014), atyan (08.07.2014), drew (11.11.2013), irina s (06.11.2013), Lusenka (06.11.2013), lyulik (06.11.2013), Marik (29.10.2014), Нина (06.11.2013)