Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 15:58   #302
lusa
Местный

Поблагодарили 6,665 раз(а) в 1,225 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Элли, да правильно Вы других предостерегаете! это мне с моей кожей ясно. возраст (наблюдения) и + я дипломированный косметолог. когда-то давно в Москве курсы для себя закончила. потом был период увлечения всякими домашними средствами, чистка и массаж подругам...)))
найти хорошего косметолога очень трудно. так же как стоматолога.) ну, не верю я девочкам только что от школьной парты. предпочитаю читать блоги профессионалов с хорошим образованием - химика, врача, - и с 20-летним стажем работы. если бы такой косметолог был в моей доступности - с радостью отдалась бы ему в руки.)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (05.11.2013), Масянька (06.11.2013)