Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:19   #297
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Холи ленд - это не то... совсем другая степь. Это израильская дорогая марка, профессиональный уход. Ею в хороших салонах пользуются. Но есть и линейки для домашнего ухода. В свободной продаже особо этих средств нет.
Вот из таких средств, с классным эффектом, без пафоса, накруток на бренде, баночке, рекламе и т.д., но с очень хорошими составляющими Холи ленд, Медер и Обаги.
о, точно, это израильская, с ХоликаХолика перепутала.)
я еще на Седерма поглядываю. у них хорошие линейки проф и домашней косметики, и эту марку хвалят на профессиональном форуме косметологов.

а вчера нагуглила восстанавливающую стресс-маску RENEWING PACK от Valmont. просто космические отзывы о ней и очень много восторгов. дорогая, у нас 1600 грн.
улыбнуло, как написали в отзывах в одном блоге:
- девочки, неужели вы готовы потратить такие деньги на 50 мл маски?
- лет 8 назад я тоже так думала...

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
У меня есть в пробниках серия Скинфуд - тонер, ампулы, сыворотка, крем (вот ими могу поделиться).
Вика, хочу!

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Девочки, Пеония ботаника пробовала - не оно лично мне. В планах - Avene - почему-то его раньше не видела.
Лена, спасибо большое за твои практические отзывы! еще раз убеждаюсь, что все так индивидуально... и надо пробовать методом тыка. жаль, что этот тык иногда получается дороговастым.)))

Последний раз редактировалось lusa; 05.11.2013 в 16:31.
lusa вне форума