Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 15:48   #296
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
а ты сравнивала средства в пробниках с более дорогими корейскими марками, Миша, Холи Ленд?
Холи ленд - это не то... совсем другая степь. Это израильская дорогая марка, профессиональный уход. Ею в хороших салонах пользуются. Но есть и линейки для домашнего ухода. В свободной продаже особо этих средств нет.
Вот из таких средств, с классным эффектом, без пафоса, накруток на бренде, баночке, рекламе и т.д., но с очень хорошими составляющими Холи ленд, Медер и Обаги.

Азиатская косметика (Миша, ХоликаХолика, Скинфуд и т.д.) - это масс-маркет (как Лореаль у нас, например), а не аптечные бренды или проф.уход. Но у них немного другой принцип в рецептах - "все и сразу", моментальный эффект. Много составляющих - и гиалуронка, и травы, и микро-блестяшки, которые улучшают цвет лица. То есть лицо сразу после процедуры хорошенькое , но вопрос - за счет чего и как надолго? Как я писала, есть и бриллианты - особенно в масках с глиной, с ночными масками, в декоративной косметике.
У меня есть в пробниках серия Скинфуд - тонер, ампулы, сыворотка, крем (вот ими могу поделиться).
Пенки и гидрофильное масло для умывания разных брендов, маски, мочалочки, конняку, румянчики, хайлайтеры, карандаши для бровей тоже разное (что-то дорогое, что-то совсем бюджетное), дневной анти-эйдж уход от Шисейдо - это уже использую, но оно все в баночках... могу только сфоткать, описать .
lusa (05.11.2013), Lusenka (05.11.2013)