Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 15:48   #295
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Лена, мне очень надо! Спасибо . Я писала письмо украинским дистрибьюторам, но мне ответили, что работают только с салонами или с профессиональными косметологами, даже прайс не показали. И я уже тогда начала заказывать марки, которые хоть как-то можно купить без получения медицинского образования .
а я пока не определилась, надо или нет Вика, у нас на городском форуме споконо можно эту марку заказать через СП.
Фарина, спасибо за предложение! я еще в раздумьях...))

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
после дешевой "Зеленой линии" или белорусского "Витекса" лицо более свежее
белорусскую косметику разбирали состав на рос. форуме. они туда кладут, не во все, но в многие, очень вредный компонент - бронопол. гадость редкая, на западе запрещен. является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. производители прячут это вещество под такими "именами":

Bronosol;

Lexgard bronopol;

Onyxide 500;

Midpol 2000;

b-bromo-b-nitrotrimethylene glycol.
...
есть ампулы Домашний косметолог - те можно пользовать точно, состав нормальный.
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (05.11.2013)