Цитата:
Сообщение от Тиран
Ув. Лариса, с саженцами, наверное, в большинстве случаев всё в порядке. Особенно если Вы лично их выбираете.:
|
честно, я не выбираю сама))) надо просто один раз попасть туда самому))) Во первых- для этого продавцы, да и Саша сам не гнушается, и лопату в руки берет, и еще на сто миллинов вопросов дает ответы... я вообще, всегда, стараюсь им не мешать и не лезть поперед батька))) все покупатели, и я в том числе.. если я правильно поняла намек))) Что касается почему я удивлена плохими отзывами о Шони, объясню. Я же по роду службы общаюсь с большим количеством производителей посадочного материла с садовыми центрами, и очень хорошо вижу-что где как и почему))) просто опыт... Саша, единственный в своем роде, который при своих знаниях, опыте и авторитете - еще очень скромный и тактичный человек...Сразу предупреждаю, я не пою ему дифирамбы в надежде на скидки))) для меня - это как раз не показатель " хороший продавец", а наоборот... большие скидки бывают при больших наценках))) золотое правило бизнеса. У меня тоже был выпад один - при осенней посадке прошлого года. Я не услышала ни одного слова- что виновата я. Мне совершенно спокойно его заменили. Так что, думаю, в любом случае- всегда надо пытаться разговаривать

открывают только тогда, когда кто-то стучится. Попробуйте

С кем-кем а вот с Шони всегда можно найти общий язык, а не выслушивать всякие сказки.