Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 14:21   #125
Marik
Местный

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Я тоже получила этой осенью саженцы от "ШОНИ", писала уже. Когда ещё в начале заказа выяснила у Саши-Мельсан, что яблоня "Конфетное" у него будет на карлике, а мне надо было на сеянце, я от него отказалась.
И в нач.октября, когда начался сезон продаж, я заказала её у "ШОНИ", сначала на сайте, потом позвонила. В кон. октября выслали и яблоню, и грушу, саженцы небольшие, корневая очень хорошая, я довольна. Уже растут.
Да, пришлось позвонить несколько раз. Наверное, это говорит о том, что саженцы этого питомника пользуются спросом, в магазине полно покупателей, и у них не хватает времени на интернет-заказы. Хотя Дина сказала, что интернет-заказчикам они оставляют саженцы , моя ф.и.о были у неё.
И никакой предоплаты.
Gusenitsa (04.11.2013), larissa (04.11.2013), stoodnja (04.11.2013), Sveta (04.11.2013), Ветка (04.11.2013), намир (04.11.2013)