Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 20:58   #6
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Привет……Пока……

я понял фсё! но!
пока наш форум находится на стадии "Бегинер". так сложилось, что киев ВСЕГДА(в советское время) пас задних. декоративное садоводство было не в чести.... всё больше огороды и картошка. старое поколение цветоводов-зубров ушло, не успев предать свой опыт. да и передавать особо не было кому. а свежее "младое племя" стало заложником цветочной моды(дурацкий термин), но точнее не скажешь...
популяризация интересных и редких растений. по идее этим должны заниматься б/сады, но у нас,как всегда -денег нет, желаюсчих, нет.... а для 5! человек никто распинатца не хтить. курсы садовников из года в год идут по однотипной программе. да и нет сейчас в б/садах спецов по редким многолетникам(в киеве). старые ушли , новые не пришли. знаю эту проблему не по наслышке(9 лет работал в этой отрасли). заставить кого-то больше знать о растениях практичски нельзя! живой пример - викторина.. :( считаю, что стремление "познавать-узнавать" должно идти не из-под палки.... либо, как это не странно, с помосчью рекламы. а чем не реклама приезд тарасова с лекциями. да, я тоже не стану возводить канонический альпинарий в своём саду. нет места и условий(климатических), но послушать приду с удовольствием. если что-то из этово получится, то возможно будет смысел выписать ешо каво-нить из масквы с лекциями.

нужно замутить темку опроску: на какие темы вы хотели бы получить инфу в виде лекций?

так... кажетца тож слегка накрутил.... хвея опьять забуксуить....
садовник вне форума