Цитата:
Сообщение от Тиран
Но информирование клиента, рассылка, выдержка сроков- это жесть.
Вердикт такой - это не заказал и расслабился, это - борьба за посадочный материал, и если этот материал - банальный сорт, коих полно, я бы силы применила в другом месте...
Опять же - я отзывы пишу не только для форумчан, но и для поставщиков. Вместе можно сделать идеальным любое начинание... 
|
Соглашусь по многоим пунктам. Действительно борьба за заказ.
Я свой сделала 13 февраля, весной в апреле о себе напоминала. До меня очередь дошла в начале мая, когда лето буяло во всю. Договорились о переносе заказа на осень. В августе еще не раз напомнила о себе и добавила пару саженцев. Долго было глухо, на письма не отвечают, в телефонном режиме крайне не удобно, то Дина не у компьютера, то я, то еще что то. Номер накладной не сообщили, "новая почта сама СМС рассылает", - но не всегда же

. И мне не досталось очень желанного саженца (в феврале и августе заказанного). И самое обидное, что не посчитали нужным известить об этом, так, уже постфактум. Почему сразу не сказали. Вот обещали дослать, за свой счет. Жду. Но сильно сомневаюсь

. Такое впечатление, что учет заказов не ведется. Или это именно мой потеряли

.
Саженцы очень хорошие, и я бы была очень рада им и довольна, но вот вся эта "борьба" утомила и омрачила радость.